Bucatini alla Campagnola
Ingredienti • 350 gr. bucatini
• 2 patate
• 300 gr. fagiolini
• 3 pomodori
• 10 Foglie basilico
• 1 Spicchio aglio
• Sale
• Pepe Nero in Grani
• Olio d'oliva
• 2 patate
• 300 gr. fagiolini
• 3 pomodori
• 10 Foglie basilico
• 1 Spicchio aglio
• Sale
• Pepe Nero in Grani
• Olio d'oliva
Come si prepara Mettete l'acqua a bollire con il sale e fate cuocere le patate ed i fagiolini tagliati a cubetti, nella stessa acqua fate cuocere i bucatini per poi scolare tutto insieme.
In una padella soffriggete l'aglio insieme ai grani di pepe nero, fate poi cuocere per qualche minuto i pomodori tagliati a tocchetti ed aggiungete in fine il basilico.
Per concludere condite la pasta con il sughetto ottenuto ed ecco a voi i bucatini alla campagnola.
In una padella soffriggete l'aglio insieme ai grani di pepe nero, fate poi cuocere per qualche minuto i pomodori tagliati a tocchetti ed aggiungete in fine il basilico.
Per concludere condite la pasta con il sughetto ottenuto ed ecco a voi i bucatini alla campagnola.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
3 Libri x 2 Euro
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