Gnocchi alla Romana
Ingredienti • 100 Cl latte
• 80 Gr. burro
• 250 Gr. Semolino
• 3 uova
• Sale
• Noce Moscata
• Parmigiano
• Mozzarella
• 80 Gr. burro
• 250 Gr. Semolino
• 3 uova
• Sale
• Noce Moscata
• Parmigiano
• Mozzarella
Come si prepara Fate bollire il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e mescolate lentamente per circa 15 minuti evitando di fare grumi.
A questo punto togliere dal fuoco ed aggiungete le uova, il parmigiano e la noce moscata, versate il tutto su un ripiano e stendete bene il composto, aiutandovi con una spatola, in una teglia imburrata.
Una volta raffreddato il composto tagliarlo a cerchi con un bicchiere ed aggiungetevi per ogni cerchio una fettina di mozzarella e del parmigiano e far cuocere in forno giusto il tempo di far filare la mozzarella.
A questo punto togliere dal fuoco ed aggiungete le uova, il parmigiano e la noce moscata, versate il tutto su un ripiano e stendete bene il composto, aiutandovi con una spatola, in una teglia imburrata.
Una volta raffreddato il composto tagliarlo a cerchi con un bicchiere ed aggiungetevi per ogni cerchio una fettina di mozzarella e del parmigiano e far cuocere in forno giusto il tempo di far filare la mozzarella.
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