Gnocchi golosi

Ingredienti • 800g gnocchi di patate
• 400g asparagi
• 100gprosciutto crudo. 1 bustina di zafferano
• 50g di burro. 1 bicchiere brodo vegetale
• 1cucchiaio di erba cipollina tritata
• sale
• pepe
Come si prepara Lavare gli asparagi, asciugarli e tagliarli a rondelle, lasciando intere le punte. sciogliere il burro e far cuocere gli asparagi x 15min, a metà cottura bagnare con il brodo vegetale e aggiungere lo zafferano. quindi salare e pepare il tutto.tagliare il prosciutto a striscioline e rosolarlo in una noce di burro facendolo diventare croccante.cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. saranno cotti non appena saliranno a galla quindi scolarli e aggiungerli agli asparagi unite il prosciutto e per ultimo cospargere con l'erba cipollina.servire il tutto caldissimo.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 6