Kasha Varnishkes

Ingredienti • 180 Gr. Fiocchi Tostati di Grano Saraceno
• 1 uovo
• 50 Cl Brodo di pollo
• 40 Gr. Margarina
• 200 Gr. cipolla
• 100 Gr. tagliolini all'uovo
• Sale
Come si prepara Per chi non lo sapesse il Kasha Varnishkes un tipico piatto ebraico a base di cipolla.

Per prima cosa sbattete l'uovo insieme ad i fiocchi tostai ed il sale.

Versate il composto in una padella e fatelo cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente.

Fate bollire il brodo ed unitevi il composto di uova e fiocchi con 30 grammi di margarina. Fate cuocere per circa 20 minuti.

Fate appassire la cipolla in 10 grammi di margarina.

Cuocete i tagliolini in una pentola a parte e quanto cotti versateli nel brodo insieme alla cipolla appassita.

Il Kasha Varnishkes pronto!
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 5