Minestrone

Ingredienti • Fagioli bianchi freschi 250g
• bietola
• 2 zucchine
• 2 patate
• 2 foglie di cavolo
• 1 pomodoro
• 1 cipolla di media taglia
• 2 carote
• un sedano
prezzemolo
• dado da brodo
olio d’oliva
• sale
• pepe
Come si prepara Rosolare in olio le cipolle, le carote e il gambo del sedano precedentemente tritati. Appena la cipolla comincia a dorare mischiare con le altre verdure umide e tagliate a dadini. Aggiungere mezzo dado da brodo e cuocere a fuoco lento lasciando la pentola coperta quando non si desidera mischiare le verdure. Quando l’acqua viene quasi del tutto assorbita si potrà aggiungerne un bicchiere, quindi sale, pepe e si potrà terminare la cottura. Servire caldo aggiungendo un filo d'olio.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4