Paella

Ingredienti • 300 gr. riso
• 6 pezzetti di pollo
• 150 gr. di fagiolini
• 6 gamberoni
• 1 pomodoro pelato
• 75 cl di brodo di carne
• 1 spicchio d'aglio
• 1 bustina di zafferano
• 3 vongole
• 3 cozze
• 2 cucchiai di olio
• 1 peperone
• sale
Come si prepara Soffriggere l'aglio in una padella dove oltre all'olio andrà aggiunto il pollo che dovrà essere soffritto fino ad una omogenea doratura, a metà cottura del pollo aggiungere i fagiolini, il pomodoro e il peperone tagliati a pezzetti. Nel frattempo portare ad ebollizzione il brodo, salarlo e far cuocere il riso, ad un paio di minuti dalla fine della cottura del riso immergere nel brodo le cozze, le vongole e i gamberoni e alzarli qualche secondo prima che il riso sia pronto. Infine distribuire il riso nella padella ed aggiungere lo zafferano, le cozze, le vongole e i gamberoni. Mescolare il tutto e Buona Paella!
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 3