Pasta ai 4 formaggi
Ingredienti • 1kg di pasta
• 30g di provola
• 30g di fontina
• 30g di mozzarella
• parmigiano grattugiato
• sale
• 30g di provola
• 30g di fontina
• 30g di mozzarella
• parmigiano grattugiato
• sale
Come si prepara Cuocere la pasta (se corta è meglio), intanto tagliare finemente i formaggi in modo che vengano facilmente squagliati dal calore della pasta appena cotta. Fare attenzione a scolare la mozzarella per bene.
Una volta che la pasta e al dente scolarla e versarla sopra la provola la fontina e la mozzarella poste sul fondo di una pastiera. Mescolare bene, aggiungere parmigiano e servire ben calda col formaggio ancora filante.
Una volta che la pasta e al dente scolarla e versarla sopra la provola la fontina e la mozzarella poste sul fondo di una pastiera. Mescolare bene, aggiungere parmigiano e servire ben calda col formaggio ancora filante.
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!