Pasta al rosso d’uovo
Come si prepara Cuocere la pasta, intanto rompere le uova e separarne i tuorli. Mescolare delicatamente il rosso d’uovo con una frusta per mezzo minuto.
Quando la pasta è al dente bisogna scolarla e versarla in una pastiera, quindi, versare il rosso d’uovo nella pasta e mescolare bene, l’uovo cuocerà con il calore della pasta. Far saltare per pochi minuti in una padella con poco olio e servire appena pronti.
Quando la pasta è al dente bisogna scolarla e versarla in una pastiera, quindi, versare il rosso d’uovo nella pasta e mescolare bene, l’uovo cuocerà con il calore della pasta. Far saltare per pochi minuti in una padella con poco olio e servire appena pronti.
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!