Penne ai Formaggi

Ingredienti • 350 Gr. Pasta Tipo penne
• 25 Gr. Formaggio grana
• 25 Gr. Formaggio Emmenthal
• 25 Gr. Formaggio Fontina
• 25 Gr. Formaggio Sbrinz
• 25 Gr. Formaggio Olandese
• 25 Gr. Formaggio gorgonzola
• 50 Gr. Mascarpone
• Prezzemolo
• Salvia
• Basilico
• Latte
• Sale
Come si prepara Amalgamate tutti i formaggi che vi abbiamo elencato, grattugiando il grana e l'emmenthal e lo sbrinz, mentre la fontina olandese la sbriciolerete e porrete in una casseruola; aggiungete gorgonzola e mascarpone e ponete il tutto sulla casseruola a bagno maria e di tantoin tanto rimestate e accorgetevi quando i formaggi si sono sciolti ben bene; a quel punto lasciate ancora a bagnomaria e aggiungete del latte e soprattutto gli odori dopo averli mondati per bene.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4