Risotto con trota e gamberi
Ingredienti • 300g trota salmonata a filetti
• sherry
• 300g gamberi
• cipolla
• prezzemolo
• limone
• vino bianco
• sale
• granelli di pepe
• acqua
• burro
• olio
• 150g piselli piccoli
• 300g riso
• foglie di menta
• sherry
• 300g gamberi
• cipolla
• prezzemolo
• limone
• vino bianco
• sale
• granelli di pepe
• acqua
• burro
• olio
• 150g piselli piccoli
• 300g riso
• foglie di menta
Come si prepara Tagliare a dadini la trota e spruzzarla con lo sherry.
Sgusciare i gamberi, mettere i gusci in una casseruola con una cipollina dimezzata, del prezzemolo, 1 scorzetta di limone, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e qualche granello di pepe.
Aggiungere 1,3 l d'acqua e cuocere il brodo per 40 minuti a fuoco basso.
Rosolare una cipolla tritata con del burro e dell'olio e unirvi i gamberi e i dadini di trota sgocciolati dalla Marinata. Rosolate per qualche minuto, poi togliete pesce e gamberi dalla casseruola.
Al loro posto mettete i pisellini e il riso; mescolate e tirate a cottura il riso col brodo di pesce preparato e filtrato.
Unite all'ultimo minuti i gamberi e la trota, mescolate bene e profumate con foglie di menta fresca.
Sgusciare i gamberi, mettere i gusci in una casseruola con una cipollina dimezzata, del prezzemolo, 1 scorzetta di limone, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e qualche granello di pepe.
Aggiungere 1,3 l d'acqua e cuocere il brodo per 40 minuti a fuoco basso.
Rosolare una cipolla tritata con del burro e dell'olio e unirvi i gamberi e i dadini di trota sgocciolati dalla Marinata. Rosolate per qualche minuto, poi togliete pesce e gamberi dalla casseruola.
Al loro posto mettete i pisellini e il riso; mescolate e tirate a cottura il riso col brodo di pesce preparato e filtrato.
Unite all'ultimo minuti i gamberi e la trota, mescolate bene e profumate con foglie di menta fresca.
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