Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Ingredienti • 400 Gr. spaghetti
• 2 Spicchi d'aglio
• Olio d'oliva
• Sale
• 2 peperoncini Piccanti
Come si prepara Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un classico in tante regioni d'Italia tra cui la Campania, Sicilia, il Lazio e la Toscana.

Si tratta di una ricetta veloce da preparare e soprattutto molto semplice da cucinare che mette sempre tutti d'accordo in tavola.

Per prima cosa fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

A parte rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio tagliato ed il peperoncino.

Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante.

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono pronti per essere gustati!
Note Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 4