Spaghetti aglio e olio con acciughe
Ingredienti • 400 Gr. spaghetti
• 2 acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 15 Cl olio D'oliva Extra-vergine
• 2 peperoncini Piccanti
• 2 acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 15 Cl olio D'oliva Extra-vergine
• 2 peperoncini Piccanti
Come si prepara Vi servirà niente che un uno spicchio d'aglio da lasciare imbiondire nell'olio su fuoco vivo.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtà servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtà servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.