Spaghetti con la ventresca
Ingredienti • Spaghetti 400g
• guanciale 50g
• ventresca di tonno 70g
• funghi porcini 200g
• aglio
• olio d’oliva
• sale
• pepe
• guanciale 50g
• ventresca di tonno 70g
• funghi porcini 200g
• aglio
• olio d’oliva
• sale
• pepe
Come si prepara Pulire i funghi e affettarli, scaldare l'olio, aggiungere il guanciale e uno spicchio d'aglio precedentemente schiacciato.
Rimuovere l’aglio quando indora e mischiare con i funghi, aggiungere sale e pepe, quindi mescolare il tutto e aggiungere dopo qualche minuto la ventresca di tonno sgocciolata e ben sbriciolata. Cuocere ancora per una decina di minuti mescolando bene il tutto.
Rimuovere l’aglio quando indora e mischiare con i funghi, aggiungere sale e pepe, quindi mescolare il tutto e aggiungere dopo qualche minuto la ventresca di tonno sgocciolata e ben sbriciolata. Cuocere ancora per una decina di minuti mescolando bene il tutto.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 5
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 5
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