Tagliolini alle Erbe

Ingredienti • 4 Cl olio d'oliva
• 1/2 Cucchiaio prezzemolo Tritato
• Fine 1 Rametto timo Fresco Tritato
• 1 Cucchiaio Origano Fresco Tritato
• 1 Cucchiaio rosmarino Fresco Tritato
• 1 Cucchiaio Foglie di basilico Fresco Tritato
• 2 Cucchiai pomodori sbucciati senza Semi a Pezzetti
• Sale
• Pepe Macinato fresco
• 250 Gr. tagliolini
• 25 Gr. burro
• 25 Gr. parmigiano Grattugiato
Come si prepara Fate scaldare l'olio di oliva in una padella a fuoco vivace e fate scottare per un minuto circa tutte le erbe ed il pomodoro.

Scolate i tagliolini al dente ed aggiungeteli nella padella con le erbe insieme ai pomodori, il burro ed il parmigiano.

Saltate il tutto per un minuto e servite i tagliolini alle erbe ben caldi.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4