Timballo alla Contadina
Ingredienti • 300 Gr. riso
• 1 Patata
• 2 carote
• 1 sedano
• 4 Cucchiai piselli Secchi
• 2 pomodori
• 50 Gr. pancetta
• 50 Gr. burro
• 150 Gr. Carne da salsiccia
• Sale
• Pepe
• 1 Patata
• 2 carote
• 1 sedano
• 4 Cucchiai piselli Secchi
• 2 pomodori
• 50 Gr. pancetta
• 50 Gr. burro
• 150 Gr. Carne da salsiccia
• Sale
• Pepe
Come si prepara La prima cosa da fare è tagliare a pezzi tutte le verdure.
Soffriggete la pancetta in burro ed olio e poi aggiungetevi le verdure e la carne.
Lessate il riso e dopo averlo scolato per bene mettetelo in vari stampini circolari.
Dopo circa 10 minuti posateli su un piatto ed arrotolateli con le fette di pancetta.
Infine versateci sopra il sughetto.
Il timballo alla contadina è pronto!
Soffriggete la pancetta in burro ed olio e poi aggiungetevi le verdure e la carne.
Lessate il riso e dopo averlo scolato per bene mettetelo in vari stampini circolari.
Dopo circa 10 minuti posateli su un piatto ed arrotolateli con le fette di pancetta.
Infine versateci sopra il sughetto.
Il timballo alla contadina è pronto!
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!