Timballo di fettuccine

Ingredienti • 400 Gr. Pasta Tipo Fettuccine
• 650 Gr. Passata di pomodoro
• 200 Gr. pomodorini a Cubetti
• 500 Gr. mozzarella di Bufala
• 180 Gr. fagiolini
• 200 Gr. Magro di Maiale
• 50 Cl besciamella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano
• Olio D'oliva
• Pangrattato
• Burro
Come si prepara Portate a bollore le tagliatelle, fatele freddare e adagiatele in una bella zuppiera colorata a fiori. Cominciate a condirla col sugo di pomodori e il restante degli ingredienti che v'abbiamo elencato. Ad un certo punto preoccupatevi di rivestirne la prima parte con del pangrattato e continuate così col secondo strato. Fatto ciò alla superficie spennellate con poco burro e infilatela in forno per più di venti minuti a 200°.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 6