Timballo di maccheroni
Ingredienti • 250 gr. di maccheroni
• 1 cucchiaio di passata di pomodoro
• 50 gr. di prosciutto cotto
• 50 gr. piselli
• 100 gr. di carne macinata
• 2 cucchiai di burro
• 75 gr. di groviera grattugiato
• 1 cucchiaio di farina
• 1/2 litro di latte
• pane grattugiato
• sale
• 1 cucchiaio di passata di pomodoro
• 50 gr. di prosciutto cotto
• 50 gr. piselli
• 100 gr. di carne macinata
• 2 cucchiai di burro
• 75 gr. di groviera grattugiato
• 1 cucchiaio di farina
• 1/2 litro di latte
• pane grattugiato
• sale
Come si prepara Mettere a bollire dell'acqua salata e una volta portata ad ebollizione far cuocere la pasta, alzarla molto al dente. Nel frattempo preparare una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro, del sale e la passata di pomodoro. Una volta scolata la pasta immergerla nella besciamella e mescolare bene aggiungendo tutti gli altri ingredienti tranne il pane grattugiato. Infine mettere il tutto in una teglia imburrata con l'altro cucchiaio di burro ed aggiungerci sopra il pane grattuggiato, far cuocere per circa 15 minuti nel forno a 180 gradi. Buon Timballo di maccheroni a tutti!
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!