Timballo di maccheroni

Ingredienti • 250 gr. di maccheroni
• 1 cucchiaio di passata di pomodoro
• 50 gr. di prosciutto cotto
• 50 gr. piselli
• 100 gr. di carne macinata
• 2 cucchiai di burro
• 75 gr. di groviera grattugiato
• 1 cucchiaio di farina
• 1/2 litro di latte
• pane grattugiato
• sale
Come si prepara Mettere a bollire dell'acqua salata e una volta portata ad ebollizione far cuocere la pasta, alzarla molto al dente. Nel frattempo preparare una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro, del sale e la passata di pomodoro. Una volta scolata la pasta immergerla nella besciamella e mescolare bene aggiungendo tutti gli altri ingredienti tranne il pane grattugiato. Infine mettere il tutto in una teglia imburrata con l'altro cucchiaio di burro ed aggiungerci sopra il pane grattuggiato, far cuocere per circa 15 minuti nel forno a 180 gradi. Buon Timballo di maccheroni a tutti!
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4