Salsa Genovese alla Napoletana
Ingredienti • 500 Gr. Polpa di manzo
• 400 Gr. cipolle
• 100 Gr. olio d'oliva
• 50 Gr. Strutto di Maiale
• 30 Gr. prosciutto Crudo
• 1 Cucchiaio Conserva di pomodoro
• sedano
• carota
• aglio
• Sale
• Pepe
• 400 Gr. cipolle
• 100 Gr. olio d'oliva
• 50 Gr. Strutto di Maiale
• 30 Gr. prosciutto Crudo
• 1 Cucchiaio Conserva di pomodoro
• sedano
• carota
• aglio
• Sale
• Pepe
Come si prepara Mettete in una pentola larga olio, strutto, conserva, e poi un trito fatto diaglio, sedano, carota e prosciutto crudo.
Coprite con acqua, aggiungete la carne e le cipolle e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora e 30 minuti.
Quando l'acqua sarà evaporata schiacciate con un cucchiaio di legno le cipolle, le quali dovranno essere ambrate e cremose.
Salate, pepate, aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere per altri 15/20 minuti.
La salsa genovese alla napoletana si sposa perfettamente con gli ziti spezzati e con le mezze maniche e con i mezzi ziti, volendo anche con i rigatoni è ottima.
Coprite con acqua, aggiungete la carne e le cipolle e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora e 30 minuti.
Quando l'acqua sarà evaporata schiacciate con un cucchiaio di legno le cipolle, le quali dovranno essere ambrate e cremose.
Salate, pepate, aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere per altri 15/20 minuti.
La salsa genovese alla napoletana si sposa perfettamente con gli ziti spezzati e con le mezze maniche e con i mezzi ziti, volendo anche con i rigatoni è ottima.
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