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Arista di Maiale con Radicchio in Salsa di Cipolle
Ingredienti • 250 gr. Arista di Maiale
• 50 Cl latte
• 1/2 Bicchierino brandy
• 1 Radicchio
• 1 uovo
• 3 cipolle
• 1 Spicchio aglio
• 2 Noci burro
• 2 Cucchiai aceto di vino
• Pangrattato
• olio di Semi
• olio D'oliva Extra-vergine
• Zucchero
• Sale
• Pepe
• Farina
• 50 Cl latte
• 1/2 Bicchierino brandy
• 1 Radicchio
• 1 uovo
• 3 cipolle
• 1 Spicchio aglio
• 2 Noci burro
• 2 Cucchiai aceto di vino
• Pangrattato
• olio di Semi
• olio D'oliva Extra-vergine
• Zucchero
• Sale
• Pepe
• Farina
Come si prepara Infarinate la carne, rosolatela col burro, il brandy ed il latte. A fine cottura aggiungete del burro.
Impanare una grossa fetta di radicchio e friggetela.
Rosolate le cipolle, aggiungete poi durante la cottura acqua, zucchero e aceto. A fine cottura passate tutto nel mixer..
Servite la carne col radicchio panato e la salsa.
Impanare una grossa fetta di radicchio e friggetela.
Rosolate le cipolle, aggiungete poi durante la cottura acqua, zucchero e aceto. A fine cottura passate tutto nel mixer..
Servite la carne col radicchio panato e la salsa.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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