Baccalà con Patate e Peperoni

Ingredienti • 800 gr. baccalà
• 1 Bicchiere vino Bianco Secco
• 100 gr. olive Nere
• 4 pomodori Rossi
• 300 gr. patate
• 1 peperone Verde
• 1 peperone Rosso
olio d'oliva
• 1 cipolla
timo
• Alloro
prezzemolo
• Pepe
Come si prepara Mettete a scaldare l'olio in un tegame e fatevi friggere il baccalà tagliato a pezzi grandi. Tagliate i pomodori e le patate a pezzettoni, poi affettate la cipolla e tagliate i peperoni a striscie, il tutto fatelo friggere in un tegame a parte, a cottura ultimata aggiungete tutte le spezie tranne il sale.

Adesso prendete una pirofila e metteteci il baccalà insieme ai peperoni ed alle patate, aggiungeteci del vino bianco e fate cuocere il tutto per almeno un ora a fuoco lento, se necessario aggiungetevi dell'acqua durante la cottura.
Note Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4