Bollito in crema di cipollotti
Ingredienti • 400 g di bollito di manzo
• olio di oliva
• 2 cipollotti
• vino bianco
• aceto
• alloro
• garofano
• pepe
• sale
• olio di oliva
• 2 cipollotti
• vino bianco
• aceto
• alloro
• garofano
• pepe
• sale
Come si prepara Rimuovere il gambo, le radici e la buccia dei cipollotti, lavarli e affettarli. Scaldare con olio e dopo 2 minuti aggiunger vino, aceto, chiodo di garofano e alloro. Bollire per 1/4 d'ora a fuoco lento.
Versare la salsa sul bollito, pepare, affettaree e bagnare con la salsa.
Versare la salsa sul bollito, pepare, affettaree e bagnare con la salsa.
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!