Calamari alla Diavola

Ingredienti • 60 gr. funghi Secchi
• 4 calamari Grandi
• 2 Spicchi aglio
• Prezzemolo
• Origano
• 100 gr. Pangrattato
• Sale
• Pepe
olio d'oliva
• 1 limone
Come si prepara Lasciate in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per una ventina di minuti.

Nel frattempo pulite i calamari. Lasciate intere le sacche. Tritate i tentacoli del calamaro insieme all'aglio, il prezzemolo ed i funghi (lavati e strizzati), aggiungete poi sale,pepe, origano e il pangrattato.

Amalgamate il tutto con olio d'oliva fino ad ottenere un composto morbido.

Farcite le sacche dei calamari con l'impasto appena preparato e chiudetele le aperture con la refe da cucina.

Fate cuocere i calamari farciti sulla griglia rovente per circa 30 minuti girandoli di tanto in tanto, avendo cura di salarli, peparli e di spennellarli continuamente con l'olio d'oliva.

Servite i Calamari alla diavola appena tolti dalla griglia ed accompagnati con degli spicchi di limone.
Note Tempo: 5 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4