Carciofi Ripieni Alla Siciliana

Ingredienti • 4 carciofi Grandi
• Mollica Di Pane
• 3 acciughe Dissalate
• 1 Ciuffo prezzemolo
• 1 Manciata Maggiorana Fresca
• 2 Spicchi aglio
• Uvetta Sultanina
• Pinoli
• Formaggio pecorino Grattugiato
• Vino Bianco
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe
Come si prepara Preparatevi un intruglio di: mollica di pane, acciughe, aglio e prezzemolo precedentemente tritato, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale e pepe. Insaccate belle manciate dell'intruglio all'interno dei carciofi belli e puliti e pronti per il macero in tre quarti di vino e un giro d'olio.
Infornate a 190 gradi.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sicilia
Stagione: Tutte
Persone: 4