Coniglio con funghi

Ingredienti • 1 coniglio di 1 Kg
• 350 gr. funghi Coltivati
• 250 gr. pomodori
• 35 gr. burro
• 2 carote
• 1 Costa sedano
• 1 cipolla
• Farina Bianca
• Vino Bianco Secco
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Per prima cosa lavate bene il coniglio e fatelo sgocciolare bene.

Nel frattempo preparate un trito di carote, sedano e cipolla. Fatelo soffriggere in una casseruola con burro e olio d'oliva a fuoco lentissimo.

Tagliate il coniglio a pezzettoni, infarinatelo, salatelo, pepatelo e fatelo soffriggere insieme al trito che è già sul fuoco.

Appena il coniglio sarà dorato, sfumatelo con del vino bianco ed aggiungetevi i funghi tagliati.

Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungete i pomodori passati al setaccio e fate cuocere per circa altri 25 minuti.

Il Coniglio con funghi, o se preferimao "Il coniglio ai funghi" è pronto per essere gustato!
Note Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4