Cosce di pollo fritte
Ingredienti • 8 cosce di pollo
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• Succo di limone
• Prezzemolo tritato
• Farina
• 2 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 5 cucchiai di pangrattato
• Olio per friggere
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• Succo di limone
• Prezzemolo tritato
• Farina
• 2 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 5 cucchiai di pangrattato
• Olio per friggere
Come si prepara Prendete le cosce di pollo e mettetele in una terrina, conditele con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato.
Fatele marinare per 2 ore girandole di tanto in tanto.
Togliete le cosce dalla marinata, fatele asciugare e infarinatele.
Passate le cosce di pollo prima nelle uova sbattute e poi in un misto di pangrattato e parmigiano.
Fate friggere le cosce di pollo impanate nell'olio bollente, togliete ad avvenuta doratura.
Le cosce di pollo fritte sono ottime anche da sole ma sono senza dubbio più buone se accompagnate con patitine fritte o da una bella insalata verde.
Fatele marinare per 2 ore girandole di tanto in tanto.
Togliete le cosce dalla marinata, fatele asciugare e infarinatele.
Passate le cosce di pollo prima nelle uova sbattute e poi in un misto di pangrattato e parmigiano.
Fate friggere le cosce di pollo impanate nell'olio bollente, togliete ad avvenuta doratura.
Le cosce di pollo fritte sono ottime anche da sole ma sono senza dubbio più buone se accompagnate con patitine fritte o da una bella insalata verde.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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