Faraona ai Topinambur
Come si prepara Riempite la faraona con topinambur, patate novelle e cipolline.
Lardatela bene, aggiungete le erbe aromatiche a proprio gusto e fate cuocere allo spiedo.
I tempi di cottura sono molto indicativi, pertanto è consigliabile togliere dallo spiedo la faraona solo quando la pelle sarà leggermente croccantina.
Lardatela bene, aggiungete le erbe aromatiche a proprio gusto e fate cuocere allo spiedo.
I tempi di cottura sono molto indicativi, pertanto è consigliabile togliere dallo spiedo la faraona solo quando la pelle sarà leggermente croccantina.
Note
Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!