Filetto al Madera
Ingredienti • filetto 4 medaglioni da 120 gr. l'uno
• olio vergine d'oliva 4 cucchiai
• brodi di carne o di dado mezzo bicchiere
• fecola un cucchiaio
• Madera un bicchiere sale qb
• pepe
• olio vergine d'oliva 4 cucchiai
• brodi di carne o di dado mezzo bicchiere
• fecola un cucchiaio
• Madera un bicchiere sale qb
• pepe
Come si prepara Un filo d'olio in padella fatelo scaldare secondo i canoni di un olio che deve scaldare al fornello.
Insaporite la carne ancora cruda con generosa manciata di pepe e diluite la fecola nel brodo, quindi adagiate la carne nel condimento e fatela cuocere nel brodetto a fuoco vivo per circa un minuto, poi a fuoco più basso continuate a cuocere per altri cinque minuti.
Salatela e toglietela dal recipiente e versatela nel brodetto dentro il quale sicuro ci avete sciolto la fecola ed il Madera regolando sale e pepe per qualche minuto mescolando continuamente di modo che addensi leggermente; versate abbondante e subito sul filetto e servitelo al volo caldo caldo con vino rosso delle Valli.
Insaporite la carne ancora cruda con generosa manciata di pepe e diluite la fecola nel brodo, quindi adagiate la carne nel condimento e fatela cuocere nel brodetto a fuoco vivo per circa un minuto, poi a fuoco più basso continuate a cuocere per altri cinque minuti.
Salatela e toglietela dal recipiente e versatela nel brodetto dentro il quale sicuro ci avete sciolto la fecola ed il Madera regolando sale e pepe per qualche minuto mescolando continuamente di modo che addensi leggermente; versate abbondante e subito sul filetto e servitelo al volo caldo caldo con vino rosso delle Valli.
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