Nasello al Rosmarino

Ingredienti • 400 Gr. Filetti di Nasello
• 500 Gr. patate
rosmarino
• 1 Spicchio aglio
• Sale
• Pepe
olio d'oliva
• Pangrattato
Come si prepara Per iniziare la preparazione del Nasello al rosmarino, per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fette rotonde sottili.

Prendete una pirofila e metteteci un cucchiaio di olio d'oliva, un bicchiere d'acqua, le patate tagliate ed il nasello.

A questo punto tritate il rosmarino insieme all'aglio e cospargete la pirofila, infine salate e spolverate del pangrattato.

A questo punto aggiungete un altro pochino d'olio d'oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Il nasello al rosmarino č pronto!
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4