Nasello al Rosmarino
Ingredienti • 400 Gr. Filetti di Nasello
• 500 Gr. patate
• rosmarino
• 1 Spicchio aglio
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• Pangrattato
• 500 Gr. patate
• rosmarino
• 1 Spicchio aglio
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• Pangrattato
Come si prepara Per iniziare la preparazione del Nasello al rosmarino, per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fette rotonde sottili.
Prendete una pirofila e metteteci un cucchiaio di olio d'oliva, un bicchiere d'acqua, le patate tagliate ed il nasello.
A questo punto tritate il rosmarino insieme all'aglio e cospargete la pirofila, infine salate e spolverate del pangrattato.
A questo punto aggiungete un altro pochino d'olio d'oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Il nasello al rosmarino č pronto!
Prendete una pirofila e metteteci un cucchiaio di olio d'oliva, un bicchiere d'acqua, le patate tagliate ed il nasello.
A questo punto tritate il rosmarino insieme all'aglio e cospargete la pirofila, infine salate e spolverate del pangrattato.
A questo punto aggiungete un altro pochino d'olio d'oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Il nasello al rosmarino č pronto!
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in pių avrai 2 fantastici regali!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!