Pagello al Limone
Ingredienti • 1 Kg. Pagello
1 limone
3 Spicchi aglio
1 Mazzetto prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
Olio d'oliva
Come si prepara Squamate il pagello, pulitelo, lavatelo ed asciugatelo.
Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente.
Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio,
Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato.
A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto.
Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce.
Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
Il pagello al limone è pronto!
Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente.
Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio,
Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato.
A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto.
Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce.
Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
Il pagello al limone è pronto!
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 2
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 2
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!