Pagello al Limone

Ingredienti • 1 Kg. Pagello 1 limone 3 Spicchi aglio 1 Mazzetto prezzemolo 2 Cucchiai Pangrattato Olio d'oliva
Come si prepara Squamate il pagello, pulitelo, lavatelo ed asciugatelo.

Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente.

Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio,

Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato.

A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto.

Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce.

Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti.

Il pagello al limone pronto!
Note Tempo: 40 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 2