Pollo al Curry

Ingredienti • 1 kg di pollo a pezzettoni
• 2 cipolle
• 1 peperone rosso
• 1 carota
• 1 pomodor0
• 90 ml di olio di oliva
• 40 ml di panna liquida
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 2 cucchiai di curry
• sale
Come si prepara Per prima cosa prendete una padella larga e fatevi riscaldare l'olio, quando sarà bollente fate rosalare i pezzettoni di pollo.

A questo punto, per procedere con la preparazione del pollo al curry, togliete il pollo dalla padella. Durante la cottura del pollo tagliate la carota a rondelle ed il peperone ed il pomodoro a listarelle, le cipolle invece tritatele.

Versate il resto degli ingredienti nella padella (tranne il vino e la panna) e fate cuocere per circa 25 minuti a fuoco lento, se necessario aggiungete acqua durante la cottura.

Il pollo al curry è quasi pronto, a questo punto mancano davvero poco... versate il pollo nella padella e fate scaldare il tutto per circa 5 minuti, versatevi poi la panna ed infine aggiungete il vino e fatelo sfumare.

Il pollo al curry è pronto per essere gustato!
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4