Salsiccia e ciccioli
Ingredienti • 150g di salsiccia
• 150g di ciccioli
• 200g di semola grossa
• 150g di formaggio pecorino sardo
• aglio
• cipolla
• basilico
• sale
• 150g di ciccioli
• 200g di semola grossa
• 150g di formaggio pecorino sardo
• aglio
• cipolla
• basilico
• sale
Come si prepara Soffriggere aglio, cipolla e basilico tritati fino a doratura insieme ai ciccioli finché questi non sudano lo strutto, quindi, aggiungere salsiccia pezzetti e, una volta cotta allungare con acqua e bollire.
Versare a poco a poco la semola mescolando 5 minuti.
Finita la cottura aggiungere formaggio.
Versare a poco a poco la semola mescolando 5 minuti.
Finita la cottura aggiungere formaggio.
Offerta Fastweb
Abbonati adesso e scopri le offerte per chi si abbona online! Se ti piace navigare veloce è l'offerta per te.
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!