Salsiccia e ciccioli
Ingredienti • 150g di salsiccia
• 150g di ciccioli
• 200g di semola grossa
• 150g di formaggio pecorino sardo
• aglio
• cipolla
• basilico
• sale
• 150g di ciccioli
• 200g di semola grossa
• 150g di formaggio pecorino sardo
• aglio
• cipolla
• basilico
• sale
Come si prepara Soffriggere aglio, cipolla e basilico tritati fino a doratura insieme ai ciccioli finché questi non sudano lo strutto, quindi, aggiungere salsiccia pezzetti e, una volta cotta allungare con acqua e bollire.
Versare a poco a poco la semola mescolando 5 minuti.
Finita la cottura aggiungere formaggio.
Versare a poco a poco la semola mescolando 5 minuti.
Finita la cottura aggiungere formaggio.
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!