Spiedini di Gamberoni alla Frutta

Ingredienti • 16 gamberoni Freschi
• 8 Albicocche
• 2 mele Golden
• 1 limone
• 2 Bicchierini cognac
• 5 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Per prima cosa lavate le albicocche e le mele ed asciugatele bene.

Tagliate le mele a 8 spicchi e le albicocche a metà e bagnate tutto con del succo di limone.

Prendete 16 spiedini di legno ed in ognuno infilzatevi 1 gamberone con un pezzo di mela e di albicocca, salate e pepate.

In una padella molto larga scaldate l'olio d'oliva e fate dorare gli spiedini da ambo i lati.

Quando i gamberi saranno diventati rossi, sfumate con il cognac ed aggiungete del succo di limone.

Condite gli Spiedini di Gamberoni alla Frutta con molto pepe e serviteli con degli spicchi di limone.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1