Spigola ubriaca
Ingredienti • 1 Kg. spigola
• 200 gr. cipolle
• Sedano
• 2 Spicchi aglio
• Timo
• Prezzemolo
• Basilico
• 1 Bicchiere vino Bianco
• Brandy
• 1 limone
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• 200 gr. cipolle
• Sedano
• 2 Spicchi aglio
• Timo
• Prezzemolo
• Basilico
• 1 Bicchiere vino Bianco
• Brandy
• 1 limone
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pulire accuratamente la spigola. Farla rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con il brandy e mettere sopra le fettine di limone.
Pulite accuratamente la spigola e fatela rosolare bene bene nell'olio, aggiungetevi le verdure e gli aromi tritati e bagnati e un bel bicchiere di vino e fate cuocere per 30 minuti. A cottura quasi ultimata spruzzateci sopra del brandy stravecchio e guarnite con delle fettine di limone.
Pulite accuratamente la spigola e fatela rosolare bene bene nell'olio, aggiungetevi le verdure e gli aromi tritati e bagnati e un bel bicchiere di vino e fate cuocere per 30 minuti. A cottura quasi ultimata spruzzateci sopra del brandy stravecchio e guarnite con delle fettine di limone.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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