Tacchino alla paprika
Ingredienti • 600 g di tacchino in un solo pezzo
• 4 pomodori
• 1 bicchiere vino bianco
• 400 g patate
• olio
• prezzemolo tritato
• paprika
• sale
• 4 pomodori
• 1 bicchiere vino bianco
• 400 g patate
• olio
• prezzemolo tritato
• paprika
• sale
Come si prepara Tagliare la carne a dadini, cospargerla con la paprika e farla rosolare nell'olio.
Bagnare col vino e unire i pomodori tritati.
Salare e cuocere per 25 minuti.
tagliare le patate a cubetti e cuocerle al vapore.
Sistemare la carne in un piatto da portata, unirivi le patate e cospargere il tutto col prezzemolo.
Bagnare col vino e unire i pomodori tritati.
Salare e cuocere per 25 minuti.
tagliare le patate a cubetti e cuocerle al vapore.
Sistemare la carne in un piatto da portata, unirivi le patate e cospargere il tutto col prezzemolo.
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!