Polpettone di zucchine
Ingredienti • 400 g zucchine
• 400g patate
• 1 vasetto yogurt denso
• 80g grana grattugiato
• burro
• 2 uova
• 1 ciuffo prezzemolo
• pangrattato
• pinoli
• sale
• pepe
• 400g patate
• 1 vasetto yogurt denso
• 80g grana grattugiato
• burro
• 2 uova
• 1 ciuffo prezzemolo
• pangrattato
• pinoli
• sale
• pepe
Come si prepara Lessare le patate e le zucchine e passatele separatamente al setaccio, poi mescolate i 2 purč tenendo da parte una tazza di quello alle zucchine.
Unite il grana, il prezzemolo e le uova. Salate, pepate, e dare al composto la forma di polpettone (aggiungendo pangrattato se risulta troppo morbido).
Avvolgerlo in un foglio di carta da forno o di alluminio imburrato e lessarlo in acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo scaldare il purč di zucchine tenuto da parte con lo yogurt, 2 cucchiai di pinoli tritati grossolanamente, sale e pepe.
Sgocciolate il polpettone e privatelo dalla carta quando č tiepido, affettarlo e servirlo accompagnato dalla salsa preparata.
Unite il grana, il prezzemolo e le uova. Salate, pepate, e dare al composto la forma di polpettone (aggiungendo pangrattato se risulta troppo morbido).
Avvolgerlo in un foglio di carta da forno o di alluminio imburrato e lessarlo in acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo scaldare il purč di zucchine tenuto da parte con lo yogurt, 2 cucchiai di pinoli tritati grossolanamente, sale e pepe.
Sgocciolate il polpettone e privatelo dalla carta quando č tiepido, affettarlo e servirlo accompagnato dalla salsa preparata.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!