Riso alla vegetariana

Ingredienti • 300 gr. riso
• 100 gr passata di pomodoro
• 1 zucchina
• 1 carota
• 1 peperone
• brodo
sedano
cipolla
prezzemolo
aglio
olio di oliva
parmigiano grattugiato
• sale
• pepe
Come si prepara Rosale l'aglio in una pentola con l'olio di oliva, nel frattempo tagliare a dadini la zucchina, la carota, il peperone ed il sedano ed aggiungerli insieme alla cipolla tritata nella pentola e farli rosolare, dopodichè togliere l'aglio. A questo punto aggiungere il brodo e la passata di pomodoro e portare il tutto ad ebollizione, aggiungere il riso e farlo cuocere. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano grattugiato ed una spruzzata di prezzemolo tritato, infine amalgamare bene il tutto. Il riso alla vegetariana è pronto!
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4