Zuppa di funghi misti

Ingredienti • 800 gr di funghi misti freschi a proprio gusto
• 1cipolla
• 1 spicchio d'aglio
• 1 dado vegetale
• prezzemolo tritato
• sale
• pepe
• maggiorana
• olio d'oliva
Come si prepara In autunno e in inverno uno dei piatti più saporiti da preparare è la zuppa di funghi misti, niente di più semplice ed allo stesso tempo se fatta bene ottima da gustare.

La preparazione è alquanto semplice, prendete i funghi misti con tutti gli altri ingredienti, versateli in una pentola con acqua e fate cuocere il tutto per un ora.

La zuppa di funghi misti può essere in base al vostro gusto, più o meno densa, questo dipenderà dalla quantità d'acqua che verserete nella pentola ed eventualmente dal tempo di cottura.

Anche se potete sbizzarrirvi scegliendo praticamente qualsiasi varietà di funghi, nella zuppa di funghi misti non dovrebbero mancare assolutamente i porcini, pertanto tenetelo bene a mente.

La ricette è vegetariana, coloro però che gradiscono possono aggiungere a fine cottura della pancetta soffritta e ben abbrustolita.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4