Involtini di mortadella alla bolognese
Ingredienti • 500 Gr. Spalla Di Maiale Macinata
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette mortadella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 2 uova
• Sale
• Pepe
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette mortadella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 2 uova
• Sale
• Pepe
Come si prepara Stendete due pagine di carta stagnola ed una sopra di carta da forno e sopra la carta da forno stendeteci un letto di bietola, quindi le fette di mortadella. Sulle fette di mortadella preparateci un pallottolo di carne macinata, parmigiano e uova. Arrotolate e chiudere entrambe i bordi della carta stagnola e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.