Mele alle aringhe
Ingredienti • 50g di aringhe affumicate
• 400g di mele
• prezzemolo
• finocchio
• basilico
• olio d’oliva
• aceto
• pepe
• 400g di mele
• prezzemolo
• finocchio
• basilico
• olio d’oliva
• aceto
• pepe
Come si prepara Friggere le aringhe affumicate quindi rimuovere la pelle e spezzettarle. Spezzettare anche le mele e mischiare il tutto con prezzemolo, grani di finocchio e basilico tritati, aggiungere olio, aceto e pepe.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
SimpaticoTech
Incredibile ma vero, risparmia più del 50% su una vasta gamma di prodotti hi-tech!
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!