Mele alle aringhe
Ingredienti • 50g di aringhe affumicate
• 400g di mele
• prezzemolo
• finocchio
• basilico
• olio d’oliva
• aceto
• pepe
• 400g di mele
• prezzemolo
• finocchio
• basilico
• olio d’oliva
• aceto
• pepe
Come si prepara Friggere le aringhe affumicate quindi rimuovere la pelle e spezzettarle. Spezzettare anche le mele e mischiare il tutto con prezzemolo, grani di finocchio e basilico tritati, aggiungere olio, aceto e pepe.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.