Polpettine al tonno
Ingredienti • 200g ricotta
• 2 uova sode
• 200g tonno sott'olio sgocciolato
• 12 pomodorini ciliegia
• 1 cucchiaio capperi
• prezzemolo
• 2 cucchiai grana grattugiato
• scorza di limone grattugiata
• sale e pepe
• 2 uova sode
• 200g tonno sott'olio sgocciolato
• 12 pomodorini ciliegia
• 1 cucchiaio capperi
• prezzemolo
• 2 cucchiai grana grattugiato
• scorza di limone grattugiata
• sale e pepe
Come si prepara Lavorare la ricotta col tonno sminuzzato, i capperi e il prezzemolo tritati.
Setacciare i tuorli delle uova e amalgamarli al composto, unendo anche il grana, la scorza del limone, sale e pepe
Mettere il composto a rossadare in frigo un paio d'ore, poi formare 12 polpettine, affondare in ognuna 1 pomodorino e servire.
In estate puņ diventare un gustosissimo piatto freddo, in inverno un antipasto gradevolissimo.
Setacciare i tuorli delle uova e amalgamarli al composto, unendo anche il grana, la scorza del limone, sale e pepe
Mettere il composto a rossadare in frigo un paio d'ore, poi formare 12 polpettine, affondare in ognuna 1 pomodorino e servire.
In estate puņ diventare un gustosissimo piatto freddo, in inverno un antipasto gradevolissimo.
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!