Pomodori al riso
Ingredienti • 200g di riso
• 8 pomodori rossi
• 50g di prezzemolo
• 150g di pancetta
• 4 uova
• aglio
• olio
• sale
• 8 pomodori rossi
• 50g di prezzemolo
• 150g di pancetta
• 4 uova
• aglio
• olio
• sale
Come si prepara Bollire il riso per circa 20 minuti, intanto tagliare i pomodori a metà ed eliminare il grosso della polpa e i semi Tritare la pancetta e soffriggere in olio a fiamma blanda il prezzemolo e 2 spicchi d’aglio tritati. Riempire i pomodori poggiati sul soffritto con la pancetta precedentemente tritate e succo di limone.
Mescolare succo di limone, uova e sale e versare nei pomodori.
Mescolare succo di limone, uova e sale e versare nei pomodori.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.