Topinambur in salsa verde
Ingredienti • 300g topinambur
• 50g prezzemolo tritato
• 2 acciughe disliscate
• 1 manciata di capperi
• mezzo bicchiere d'olio
• pepe
• succo di limone
• 50g prezzemolo tritato
• 2 acciughe disliscate
• 1 manciata di capperi
• mezzo bicchiere d'olio
• pepe
• succo di limone
Come si prepara Tritate nel mixer prezzemolo, acciughe, poche gocce di limone, capperi e l'olio a filo.
Trasferire questa salsa in una ciotola e pepare.
Pelare i topinambur col pelapatate, lavarli, asciugarli, affettarli sottilmente e coprirli con la salsa.
volendo, alla salsa si può aggiungere un uovo sodo sminuzzato finemente.
Trasferire questa salsa in una ciotola e pepare.
Pelare i topinambur col pelapatate, lavarli, asciugarli, affettarli sottilmente e coprirli con la salsa.
volendo, alla salsa si può aggiungere un uovo sodo sminuzzato finemente.