Bianchitti
Come si prepara Rimuovere la pelle scura dalle mandorle in acqua bollente, tagliarle a strisce e tostarle. Montare gli albumi e versare lo zucchero mentre si mescola.
Mescolare le mandorle e la scorza grattugiata di un limone all’impasto. Inserire della carta bianca infarinata sul fondo di una teglia in cui depositare cucchiaiate distanziate di composto.
Cuocere a fiamma bassa e a forno aperto. Sfornare al momento della doratura.
Mescolare le mandorle e la scorza grattugiata di un limone all’impasto. Inserire della carta bianca infarinata sul fondo di una teglia in cui depositare cucchiaiate distanziate di composto.
Cuocere a fiamma bassa e a forno aperto. Sfornare al momento della doratura.
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!