Ciambellone moka

Ingredienti • 250 gr di farina
• 100 gr di fecola di patate
• 160 gr di burro
• 150 gr di zucchero
• 3 uova
• un pizzico di sale
• 75 ml di latte
• 1 tazzina di caffè ristretto
• 1 bustina di lievito
• 50 gr cacao amaro
Come si prepara Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere un uovo alla volta, il sale, il latte e il caffè.
Setacciare la farina mescolata alla fecola di patate e al lievito. Incorporare delicatamente il tutto.

Versare una parte dell'impasto (2|3 ) in uno stampo, aggiungere a quello rimasto il cacao amaro e un paio di cucchiai di latte.

Versare l'impasto al cacao su quello al caffè e, con una forchetta, fare dei movimenti concentrici in modo da ottenere la variegatura interna.

Cuocere a 180° per 45 minuti.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 8