Crispelle di riso
Ingredienti • 300 g riso
• 1 uovo
• 200 g farina
• 100 g zucchero
• una bustina di lievito
• 200 g miele
• olio per friggere
• 1 uovo
• 200 g farina
• 100 g zucchero
• una bustina di lievito
• 200 g miele
• olio per friggere
Come si prepara Lessare e far raffreddare il riso.
Unire l'uovo e lo zucchero, la farina e il lievito.
Col composto formare tanti bastoncini lunghi 6 cm e larghi 2.
Friggerli in olio, scolarli e irrorarli di miele.
Unire l'uovo e lo zucchero, la farina e il lievito.
Col composto formare tanti bastoncini lunghi 6 cm e larghi 2.
Friggerli in olio, scolarli e irrorarli di miele.
Dimagrire in 30 giorni!
Problemi con il peso? Prova Giorno e Notte, scoprirai quanto è facile perdere peso senza sforzi!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!