Crostata di Mele

Ingredienti • 300 gr. Farina
• 200 gr. burro
• 150 gr. Zucchero
• 6 mele
• 1 uovo
• 2 Tuorli D'uovo
• 1 limone
Come si prepara Mettete la farina a fontana ed al centro il burro a pezzetti, un uovo, la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero, dopodichŔ impastate fino a formare una palla la quale dopo averla posta in una pellicola trasparente va messa in frigo per 30 minuti circa.

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo tagliatele a fettine.

Stendete la pasta in una sfoglia sottile ma non troppo ed adagiatela in uno stampo imburrato ed infarinato.

Ponetevi le meli e coprite con un altro strato di pasta il quale andrÓ spennellato con un tuorlo d'uovo.

Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.

La crostata di mele Ŕ pronta!
Note Tempo: 55 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4