Frutta calda
Ingredienti • Mele
• pere
• prugne secche
• albicocche secche
• 100g di zucchero
• garofano
•
marsala
Come si prepara Sbucciare mele e pere per poi tagliarle a spicchi. Ammorbidire prugne e albicocche in acqua calda per poi snocciolarle. Tagliare in due parti le albicocche e fare uno sciroppo utilizzando ¼ di lt d’acqua, zucchero, 2 chiodi di garofano e marsala. Cuocere la frutta nello sciroppo e portare in tavola.
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione:
Piemonte
Stagione: Inverno
Persone: 4

Ricette di Cucina
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!