Torta di ricotta
Ingredienti • 300g di ricotta
• 300g di farina
• lievito
• 1 limone
• 300g di zucchero
• pan grattato
• burro
• uova
• 300g di farina
• lievito
• 1 limone
• 300g di zucchero
• pan grattato
• burro
• uova
Come si prepara Lavorare lo zucchero con 3 tuorli d’uovo, mescolare la ricotta e aggiungere farina, scorza di limone grattugiata e lievito, quindi, montare gli albumi e mescolarli al tutto.
Imburrare una teglia e cospargila con un pugno di pangrattato poi, versarci dentro l’impasto e cuocere in forno per 45 minuti.
Imburrare una teglia e cospargila con un pugno di pangrattato poi, versarci dentro l’impasto e cuocere in forno per 45 minuti.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.