Insalata russa di mare
Ingredienti • 200g gamberetti
• 250g totani
• 250g totani
• una manciata di cozze
• 150 g piselli
• 15 olive verdi snocciolate
• 20 capperi
• prezzemolo
• maionese fresca oppure un vasetto
• 250g totani
• 250g totani
• una manciata di cozze
• 150 g piselli
• 15 olive verdi snocciolate
• 20 capperi
• prezzemolo
• maionese fresca oppure un vasetto
Come si prepara Tagliare a pezzettini i totani e lessarli in acqua acidulata con aceto.
Aprire a fuoco vivo le cozze e mettere da parte i molluschi interni.
Lessare i piselli e i gamberetti, possibilmente a vapore.
Tritare grossolanamente le olive e i capperi.
Far raffreddare il tutto, poi amalgamare con della maionese e regolare di sale.
Unire il prezzemolo tritato e, al momento di servire decorare il vassoio o la coppetta con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Aprire a fuoco vivo le cozze e mettere da parte i molluschi interni.
Lessare i piselli e i gamberetti, possibilmente a vapore.
Tritare grossolanamente le olive e i capperi.
Far raffreddare il tutto, poi amalgamare con della maionese e regolare di sale.
Unire il prezzemolo tritato e, al momento di servire decorare il vassoio o la coppetta con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!