Lievi in crema
Ingredienti • 400g di farina
• 150g di zucchero
• 200g di burro
• 3 uova
• scorza d'arancia
• 1 bustina di lievito
• crema pasticcera
• 150g di zucchero
• 200g di burro
• 3 uova
• scorza d'arancia
• 1 bustina di lievito
• crema pasticcera
Come si prepara Creare un Impasto con burro fuso, zucchero e 3 tuorli d'uovo. Aggiungere scorza grattugiata d’arancia, farina e lievito. Stendere una sfoglia da ritagliare con delle formine, quindi, lasciar riposare per 15 minuti e infornare a 180° gradi per altri 15 minuti. Far raffreddare, guarnire con crema pasticcera a volontà e servire.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.